Товары для дома оптом и
в розницу с доставкой по России
Teл: +7(495)118-34-40
График работы: пн-пт, с 9-00 до 18-00
115280, г. Москва, ул. Восточная, д. 9

Delicious или "готовим вкусно": торт с кремом или шарлотка за 30 минут

Delicious или "готовим вкусно": торт с кремом или шарлотка за 30 минут

Хотим поделиться с Вами простым и вкусным рецептом теста, которое можно запечь как кекс или добавить в него фрукты. И в первом и во втором случае это будет очень вкусно! 


Итак, вам понадобятся ингридиенты: 

2 яйца; 

0,5 стакана сахара; 

1 пачка маргарина; 

щепотка соды; 

ванилин, тертая корица, порошок какао (по желанию); 

1-1,5 стакана муки; 

2 яблока или другие фрукты, если хотите "Шарлотку" с фруктами. 


 Начинаем готовить: 

  1. Растапливаем маргарин, добавляем растопленный маргарин сахар и хорошо перемешиваем так, чтобы сахар растворился. 
  2. Когда смесь маргарина и сахара чуть-чуть остынет, добавляем гашёную соду и яйца. И все хорошо перемешиваем. 
  3. Затем добавляем муку так, чтобы тесто не было сильно густым (по консистенции должно быть похожим на густое сгущенное молоко). Тут же можно добавить ванилин, какао или корицу, чтобы придать тесту особый аромат и шоколадный оттенок. 
  4. Затем нарезаем тонкими дольками яблоки прямо с кожурой (либо подготавливаем другие фрукты), выкладываем их в предварительно смазанную форму для выпечки и добавляем тесто. Ставим шарлотку в духовку минут на 20-30 при температуре 200 градусов. 

Если готовили кекс буз фруктов, разрежьте его вдоль на две части, дайте остыть и положите между слоями крем или джем, а сверху обмажьте кремом - торт готов.